ну вот... И ни одного отзыва... Мне что, первой быть?

Ну да ладно! Коль было дано задание я решила с ним все-таки справиться и написать пару строк о своих впечатлениях! Можно, конечно, долго рассуждать о пользе, которую приносят занятия спортом:укрепление там организма, развитие реакции,устойчивости к стрессам, ну и т.д и т.п. Это и так ясно, поэтому ниже - конкретно о себе:
1. Развивается самодисциплина и борьба с собственной ленью.Оно проявляется и в том,чтобы заставлять себя выполнять какие-либо упражнения дома, и в том, чтобы после напряженного трудового дня бодрячком топать на тренировку. В последнее время стало гораздо легче!

Круто!
2. Психотренинги- супер!!! Дарят массу новых впечатлений и эмоций! За неимением большого колличества свободного времени, кое-что выполняю на работе. Вот, к примеру, не так давно был психотренинг "навязывайте",в ходе которого я пыталась продать баян!(которого у меня нет, кстати

) Ну вот. Просила за него бешеные деньги и активно рекламировала. В общем задрала им всех! А через день, выполняя другой психотренинг и активно "тормозя", на вопросы типа: "ну как,баян продала?", делала удивленные глаза: "какой баян?" Это я к тому, что если раньше у кого-то и были сомнения, то теперь все свято уверенны в том, что крыша у меня уехала

А я довольна! Психи рулят!!!
3.Синяки и ссадины ношу как ордена, уверяя всех, что пострадала в боях за Родину!
4.Помимо общеукрепляющего действия на организм, тренировки оказывают явный терапевтический эффект! Как-то пришла,маясь легкой простудой, и естественно насморком, дико мешающем мне жить! И вот, было достаточно всего нескольких ударов головой из-за неправильного падения вперед без рук, и на следующий день от насморка и следа не осталось! Очень эффективно! Теперь всем рекомендую! Кстати, от кашля ничего не посоветуете?
по поступлению новых впечатлений постараюсь их излагать. ну вот. Как-то так. Короче счастье, радость, позитив. Люди,занимайтесь самообороной!

Тех, у кого хватило терпения дочитать до конца, благодарю за внимание
p.s.Блин, так сосредоточено что-то писала только во времена школьных сочинений...