САМООБОРОНА 100%

Форум клуба «Самооборона 100%»
Текущее время: 09.09.2010 (12:22)

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы, вопросы, обсуждения
СообщениеДобавлено: 10.05.2009 (07:17) 
новичок

ну вот... И ни одного отзыва... Мне что, первой быть? :cry: Ну да ладно! Коль было дано задание я решила с ним все-таки справиться и написать пару строк о своих впечатлениях! Можно, конечно, долго рассуждать о пользе, которую приносят занятия спортом:укрепление там организма, развитие реакции,устойчивости к стрессам, ну и т.д и т.п. Это и так ясно, поэтому ниже - конкретно о себе:
1. Развивается самодисциплина и борьба с собственной ленью.Оно проявляется и в том,чтобы заставлять себя выполнять какие-либо упражнения дома, и в том, чтобы после напряженного трудового дня бодрячком топать на тренировку. В последнее время стало гораздо легче! :D Круто! :D
2. Психотренинги- супер!!! Дарят массу новых впечатлений и эмоций! За неимением большого колличества свободного времени, кое-что выполняю на работе. Вот, к примеру, не так давно был психотренинг "навязывайте",в ходе которого я пыталась продать баян!(которого у меня нет, кстати :D ) Ну вот. Просила за него бешеные деньги и активно рекламировала. В общем задрала им всех! А через день, выполняя другой психотренинг и активно "тормозя", на вопросы типа: "ну как,баян продала?", делала удивленные глаза: "какой баян?" Это я к тому, что если раньше у кого-то и были сомнения, то теперь все свято уверенны в том, что крыша у меня уехала :D А я довольна! Психи рулят!!!
3.Синяки и ссадины ношу как ордена, уверяя всех, что пострадала в боях за Родину!
4.Помимо общеукрепляющего действия на организм, тренировки оказывают явный терапевтический эффект! Как-то пришла,маясь легкой простудой, и естественно насморком, дико мешающем мне жить! И вот, было достаточно всего нескольких ударов головой из-за неправильного падения вперед без рук, и на следующий день от насморка и следа не осталось! Очень эффективно! Теперь всем рекомендую! Кстати, от кашля ничего не посоветуете? :)
по поступлению новых впечатлений постараюсь их излагать. ну вот. Как-то так. Короче счастье, радость, позитив. Люди,занимайтесь самообороной! :) Тех, у кого хватило терпения дочитать до конца, благодарю за внимание :lol:
p.s.Блин, так сосредоточено что-то писала только во времена школьных сочинений...

СообщениеДобавлено: 12.05.2009 (10:47) 
частый гость

LenKa писал(а):
...было достаточно всего нескольких ударов головой из-за неправильного падения вперед без рук, и на следующий день от насморка и следа не осталось...

:D Лучше уж попытаться лечить насморк каким нибудь другим способом :D

СообщениеДобавлено: 12.05.2009 (07:53) 
новичок

мое личное представление о курсе: не буду копировать слова других, но во мне появилось второе Я, которое постепенно становиться уверенным в себе, заставляет двигаться вперед, не боясь каких-то препятствий и нестандартных ситуаций.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы и предложения
СообщениеДобавлено: 12.11.2009 (04:30) 
частый гость

Хотелось бы, чтобы на тренировках уделялось побольше времени:
1)ударам ногами
2)упражнениям с "взрывными" комбинациями ударов (удар-удар-...-удар-логическое завершение(разрыв дистанции)).

СообщениеДобавлено: 21.11.2009 (06:26) 
новичок

Друзья, очень хочется поделиться впечатлениями от вчерашней тренировки...это было отлично, вообще, на мой субъективный взгляд, почти идеальная тренировка. Очень динамичная, разнообразная, последовательная, и, что порадовало, серьёзно была проверена на стойкость дыхательная система...на бардовых напряжённых лицах будущих Хищников, присутствовавших на тренировке, явно читался безумный восторг от введения новых видов отжиманий :wink: Наконец-то попробовали побиться в шлемах (заметил, кстати, что при бое в шлеме возникает какое-то подсознательное ощущение безопасности, и начинаешь как-то менее серьёзно уделять внимание защите головы...хотя, думаю это, конечно же, исправимо). Психотренинг тоже порадовал :twisted: В общем большое спасибо Константину и всем пришедшим в этот день, ждём продолжения...

СообщениеДобавлено: 21.11.2009 (06:51) 
новичок

Да, совсем забыл, как раз недавно думал о том, что хотелось бы побольше видеть в тренировочном процессе отрабатывания комбинаций ударов по разным уровням и защиты от них...и тут ТАКАЯ тренировка! Константин, может в будущем проведёшь мастер-класс по чтению мыслей на расстоянии? :wink:

СообщениеДобавлено: 21.11.2009 (07:13) 
новичок

да. согласен с вышеперечисленным. :wink:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы
СообщениеДобавлено: 26.12.2009 (12:50) 

Фрагмент небольшого отзыва от девушки, занимавшейся на курсе "Хищник" (имя указывать не буду). Краткая предыстория - до того как прийти заниматься дважды подвергалась нападению...

Цитата:
Выражаю Вам свою искреннюю признательность за профессионализм и проявленное терпение к бестолковой ученице.

Лично для меня занятия на курсе "Хищник" оказались более эффективными в решении психологических проблем, нежели в обретении навыков ведения боя и защиты. Я действительно стала чувствовать себя более уверенно,
перестал преследовать страх очередного нападения.

СообщениеДобавлено: 07.02.2010 (05:19) 
новичок

C января этого года стал заниматься в клубе.
Пошёл на занятия по 3м причинам:
Во-первых, решил активно заниматься спортом, т.к. есть лишние 10-15 кг и их надо срочно убирать, а то к 30 годам будет пузо ниже колен висеть, а мужика пузо не красит ни разу. В качалку иле бегать по утрам - скучно, а спорт должен приносить радость. К тому же на качалку можно забить, потому что будет лень идти или появятся "более срочные дела"
Во-вторых, ни разу в жизни не дрался, опыта особого нет, а когда-нибудь умение драться может очень пригодиться, если будет угроза мне или моим близким.
В-третьих, мой хороший знакомый давно знает инструктора(Константина) и очень рекомендовал у него заниматься.

Прошло уже 5 занятий. Я доволен. Очень.
Получаю всё, что хотел. Константин прекрасный инструктор, проводит очень интересные тренировки, всё сбалансировано: и физика и боевые упражнения. Плюс тренировки идут не просто так, а как курс, поэтому пропускать не в коем случае нельзя. Это очень дисциплинирует, да и вообще, с нетерпением жду каждой тренировки.
Хотя 5 занятий - это очень мало, но стал чувствовать себя увереннее. Недавно ходил в заведение, где было много пьяного быдла, но чувствовал себя там спокойно и уверенно.
Спасибо, Константин, будем дальше двигаться в выбраном направлении!!!

Эрнест Хемингуэй

СообщениеДобавлено: 11.02.2010 (10:12) 
новичок

Пожелание!
Хотелось бы, чтобы было побольше психологической накачки при занятиях. Точнее, чтобы инструктор заставлял курсантов как можно ближе к реальности отрабатывать каждое упражнение. Вкладывать в удар злость, волю. Лапу бить легко, а живого человека, пусть даже и отморозка, не так просто психологически. Ведь при самообороне не всегда главное сильный удар. Я считаю, главное, - это сломить волю, вызвать страх у нападающего, чтобы он сам почувствовал себя жертвой.
Просто я сам когда работаю в паре пытаюсь накачивать оппонента. Например, когда меня били ногами в положении упор лёжа я всячески подзадоривал и накачивал ребят фразами:"Что там за девочки меня бьют?" и т.п.
Очень понравилось упражнение с пощёчинами. Тоже хотелось бы побольше таких заданий. Закаляет.

Эрнест Хемингуэй

СообщениеДобавлено: 12.02.2010 (09:16) 
новичок

Клуб Самооборона-100% просто вещь,если вы ещё думаете записаться или нет,то записывайтесь прямо сейчас,поверьте мне я был во многих школах боевых единаборстрах и видил как проводят треннировки и это совсем не то)После С-100% вы сможете постоять за себя на улице,а в наше время это очень актуально)Ну и собственно пожелание по треннировке:хотелось бы чтоб уделялось время психотреннингам,чтоб научится мгновенно входить в агресивное состояние ведь это важно на мой взгляд)Спасибо Константин за тренировки))) :wink:

СообщениеДобавлено: 12.02.2010 (03:02) 
новичок

Да, психологическая подготовка - это 70% успеха на мой взгляд. Я видел, как кикбоксёра после 5 лет занятий соревнований и т.п. срубал на раз-два простой гопник-отморозок.
И наоборот, видел паренька, который выходил один на обычной "дворовой стрелке" (ну плюс 2-3 человека массовки не в счет) против 40-50 человек отморозков и одним поведением, манерой нагло и уверенно держаться их побеждал, даже не доводя до драки.
Это, конечно, идеал, надо к этому стремиться.

Эрнест Хемингуэй

СообщениеДобавлено: 09.03.2010 (10:42) 
новичок

Привет всем))))сегодня была тренировка с группой уже прошедший курс,и это просто жара))))))))))меня переполняли эмоции после окончания тренировки :lol: так приятно заниматься с людьми которые более опытнее,мне очень понравилась тренировка, правда хотелось спаринга но и без него было замечательно.Ребята из нашей группы которые не пришли-вы многое потеряли :|

СообщениеДобавлено: 10.03.2010 (12:08) 
новичок

Хочу присоединиться к высказываниям и добавить пару строк от себя.
Для меня курс стал местом работы над собой. Когда идешь на тренировку вопреки десятку причин, почему сегодня ее следовало бы пропустить.
Очень радует атмосфера во время тренировок. У всех доброжелательно-серьезный настрой, без бахвальства и кривляний. Спасибо Константину, задающему позитивно-деловой эмоциональный фон на занятиях.
Отсутствие тепличных условий «закаляет». Жесткий пол отбивает даже мысль о халтуре при выполнении упражнений.
Спарринги вызывают массу эмоций. Очень быстро ощущаешь, насколько быстры и техничны твои удары и защита. :) Думаю, было бы очень полезно реализовать мысль о видео с тренировок с «разбором полетов».

СообщениеДобавлено: 12.03.2010 (03:44) 
новичок

Слова благодарности пропущу. Просто скажу что, на мой взгляд, альтернативы «самообороне100%» в Воронеже нет. Хорошая идея, грамотная реализация. Пока всё.
Предлагаю уделять больше внимания психологической подготовке, развитию социальных навыков, применимых в экстремальных условиях и не только, непосредственно на тренировке. Ведь иногда лучше избежать драки.
з.ы. Интересно, а существует ли вообще какая-нибудь система подготовки специализирующееся на психологической, социальной стороне вопроса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа