САМООБОРОНА 100%

Форум клуба «Самооборона 100%»
Текущее время: 09.09.2010 (12:18)

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курс "Хищник" с 9 сентября 2008 г.
СообщениеДобавлено: 23.10.2008 (04:17) 
руководство клуба

mmc писал(а):
Скажите, тут можно задавать вопросы по психологическим упражнениям, или только инструктору на тренировке?

Можно конечно задавать любые вопросы, но Вы справедливо заметили, что некоторые вопросы лучше обсуждать тет-а-тет

Изображение

Скоро www.selfshop.ru
Клубная АтриБутика: футболки, бейсболки, кружки, флэшки…

info@samooborona.org
Видео http://www.youtube.com/user/samooborona

СообщениеДобавлено: 07.11.2008 (06:30) 
новичок

А вот и я)))))гыг...вспомнил про форум)))))))
Занимаца круто,мне нравица!!!!=)

СообщениеДобавлено: 08.11.2008 (01:50) 
руководство клуба

гыг:)
крута:))
Это здорово, что нравицца!

Изображение

Скоро www.selfshop.ru

info@samooborona.org

СообщениеДобавлено: 02.12.2008 (01:30) 

Хей! А что Санкт-Петербург тут молчит-то?.. :?
Занимающиеся, не забывайте про форум. Интересно же как там у вас дела самооборнские продвигаются... :)

СообщениеДобавлено: 04.12.2008 (01:24) 
руководство клуба

м-да уж, тишина, однако:((

Изображение

Скоро www.selfshop.ru

info@samooborona.org

СообщениеДобавлено: 04.12.2008 (12:06) 
новичок

Константин Ларин писал(а):
Хей! А что Санкт-Петербург тут молчит-то?.. :?
Занимающиеся, не забывайте про форум. Интересно же как там у вас дела самооборнские продвигаются... :)

Хе-хе. Суровые северные жители немногословны и очень серьёзны. Так вроде не о чем рассказывать особо... Занятия идут, занимающиеся довольны, насколько я могу судить. Лично мне очень нравится. До конца года должны сменить зал -- сейчас занимаемся в школьном спортзале с деревянным полом, будет зал с татами. Курс продлили, т.к. не все люди ходят с самого начала. Заказали экипировку, теперь ждём, когда пришлют.

Как по мне, так курсы -- именно то, что нужно: мало слов, много дела. Ну и сугубая практичность, естественно. Вчера на работе на внутреннем форуме прорекламировал клуб, думаю, люди должны заинтересоваться. Несколько коллег задавали вопросы, кто-то, возможно, сразу через сайт на Виталия выйдут. У нас компания большая, есть филиал в Москве, так что может быть и московские коллеги заинтересуются.

СообщениеДобавлено: 06.12.2008 (02:29) 
руководство клуба

Спасибо за появление и активность на форуме. все таки нашлось что рассказать и все мы теперь знаем новости из Питера:)

у меня есть новость: возмозжно очень скоро наладим доставку защитного снаряжения к вам!

Изображение

Скоро www.selfshop.ru

info@samooborona.org

СообщениеДобавлено: 15.12.2008 (06:19) 
новичок

В четверг раздали снаряжение, купленное в Top Hill. На том же занятии снаряжение опробовали -- в первый раз за курс провели спарринг. Шлем решает, тут слов нет. Без него или спарринга не было бы, или ходили бы потом с разбитыми лицами. А вообще, спарринг -- это здорово.

P.S. Фотки нашей группы вконтакте выложили.

СообщениеДобавлено: 22.12.2008 (05:04) 
руководство клуба

Отлично!
Без шлема возможно проведение боев.

Изображение

Скоро www.selfshop.ru

info@samooborona.org

СообщениеДобавлено: 04.10.2009 (08:37) 
новичок

Хмм... что в Питере тоже есть от кого обороняться? Я то думал, что только у нас в провинции (Воронеж) быдло жить мешает. :)

Может немного не в тему, но все же спрошу. Отличаются ли чем-то курсы (Хищника к примеру) проводимые разными инструкторами в разных городах?

P.S.

Я туту заметил, парой постов выше, негодование по поводу малой активности на форуме... осмелюсь высказаться по данному поводу... В конце каждой тренеровки, в момент когда инструктор строит всех и спрашивает есть ли вопросы по теме и не по теме, не мешало бы настойчиво напоминать о том, что в клубе "Самооборона 100%" действует форум в котором можно детально обсудить все аспекты тренировочного курса, просмотреть обучающее видео и получить консультацию как более опытных сокурсников, инструкторов, так и самого руководства клуба. Если проговаривать этот "рекламный текст" регулярно, то форум будет куда живее. Ибо в нашем конкретном случае (Воронеж) лишь особо настрыные и любознательные смогли догадаться вылезти на сайт, а остальные либо просто не знают о его существовании, либо не знают, что здешний форум может быть реально полезен, потому, что никто не доводит до них эту информацию (Настойчиво и систематично).

Ну еще маленький момент... т.к. имею опыт общения с рекламой и теоритический и практический, думаю имело бы смысл выпустить небольшие листовки (Формата А4 или даже меньше) с указанием реквизитов клуба, всех контактных адресов и кратким описанием курсов на обратной стороне. Их можно было бы раздавать тем кто приходит записываться или просто посмотреть на ход тренировки. Для тех кто уже записался эта листовка была бы дополнительным напоминанием о существовании форума и интеренет магазина, а для тех кто пришел поглазеть она выполняла бы роль рекламного чтива которое они потом унесут домой и там его увидят браться, сестры, друзья и т.д. Стоимость подобного рода листовак, настолько не велика, что я даже не уверен существет ли столь малая величина, что бы ее обозначить :D

ИМХО :)

СообщениеДобавлено: 28.10.2009 (01:53) 
руководство клуба

Целиком и полностью согласен с Вами, Павел!

Павел писал(а):

Я туту заметил, парой постов выше, негодование по поводу малой активности на форуме... осмелюсь высказаться по данному поводу... В конце каждой тренеровки, в момент когда инструктор строит всех и спрашивает есть ли вопросы по теме и не по теме, не мешало бы настойчиво напоминать о том, что в клубе "Самооборона 100%" действует форум в котором можно детально обсудить все аспекты тренировочного курса, просмотреть обучающее видео и получить консультацию как более опытных сокурсников, инструкторов, так и самого руководства клуба. Если проговаривать этот "рекламный текст" регулярно, то форум будет куда живее. Ибо в нашем конкретном случае (Воронеж) лишь особо настрыные и любознательные смогли догадаться вылезти на сайт, а остальные либо просто не знают о его существовании, либо не знают, что здешний форум может быть реально полезен, потому, что никто не доводит до них эту информацию (Настойчиво и систематично).

Ну еще маленький момент... т.к. имею опыт общения с рекламой и теоритический и практический, думаю имело бы смысл выпустить небольшие листовки (Формата А4 или даже меньше) с указанием реквизитов клуба, всех контактных адресов и кратким описанием курсов на обратной стороне. Их можно было бы раздавать тем кто приходит записываться или просто посмотреть на ход тренировки. Для тех кто уже записался эта листовка была бы дополнительным напоминанием о существовании форума и интеренет магазина, а для тех кто пришел поглазеть она выполняла бы роль рекламного чтива которое они потом унесут домой и там его увидят браться, сестры, друзья и т.д. Стоимость подобного рода листовак, настолько не велика, что я даже не уверен существет ли столь малая величина, что бы ее обозначить :D

ИМХО :)

Изображение

Скоро www.selfshop.ru

info@samooborona.org

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа