https://mc.yandex.ru/pixel/8719353900456723259?rnd=%aw_random% Бей злодея в глаза!
  • Макс Степанов

Бей злодея в глаза!


На днях на моем канале Ютуб вышел ролик “Как избить четырех маньяков”. Одним из советов : бить в глаза, как одно из самых уязвимых мест.

И вот такой классный отзыв я получил от бывшего ученика Александра Гусева.

“Да, глаза - хорошо. Но тяжело решиться.. Я вот занимался, но жестко действовать все равно не готов сразу..

В Химках завязался поздно вечером с пьяным здоровым азиатом, который вымогал деньги. Повалились с ним на асфальт (меня тут спасла от травмы спины привычка группироваться из самообороны 100%). Пока не дошло до того, что я оказался под его тушкой (а он как кабанчик был, тяжелый и крепкий). И он стал меня душить на полном серьезе (хорошо что в голову не догадался ещё мне насовать).

В общем, только тогда я полез ему в глаза - причём полез действительно с готовностью эти глаза раздавить. Не как на занятиях (обозначить) , а на самом деле - первый и, надеюсь, последний раз в жизни.. Он сразу отполз, вскочил на ноги (я тоже вскочил). И вдруг он такой: «Парень, парень, подожди - говорит, - ты чего такой резкий? Так резко не надо. Не надо. Давай, говорит, я тебе помогу вещички в подъезд донести, а то тяжело одному (а я с большой сумкой шёл из строительного магазина, он 24 часа работает, поэтому поздно).. Я говорю, не надо, мол, сам справлюсь, а ты иди, а то вон у тебя лоб весь в крови (а он не сгруппировался когда падал, и головой приложился хорошо)... Он говорит: “Давай пожму руку тебе.” Пожал руку и ушел, пошатываясь..

Вот, блин, по-дурацки как-то, но вот все так и было.. )))) Так что в глаза пальцами - это здорово, особенно в таких ситуациях, когда в клинче, в партере, места мало, удары наносить уже нельзя, противник давит тяжестью.. И блин народу вообще никого! Мы возились минуты 1.5 , я орал как резанный «убивают!!!» И никто ниче, не вышел, не выглянул из окна.. Мы с ним притерлись к машине чьей то, она запищала.. и опять никто ниче.. всем по херу. И боятся наверное..

Да!!! Викинги!!))) Макс стал на викинга похож )))

Так что спасибо самообороне 100% за хорошую школу жизни.. Второй раз уже выручает ))) И лично викингу с большой буквы “В” Степанову М.

А в Химках зала нет случайно? А то ностальгия по занятиям замучила, да и подтянуться в спортивном плане очень не мешало бы..))”

Приятно, что ни говори, когда твоя работа помогает людям в жизни…

А вот и видео.

В Химках сейчас не тренирую. Спортзал теперь по адресу: м. Улица 1905 года, Столярный переулок,3/18.

Занятия для начинающих по пн,ср и пт в 19.30. Для продолжающих по вт и чт.

По поводу персональных тренировок звоните: +7(925)23 26 979

#приемысамообороны #эффективныеприемысамообороны #ударвглаз #бейвглаза #отзывыучеников #самооборонапомогает #самооборона

Просмотров: 0
ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

АДРЕС:

м. Улица 1905 года, Столярный переулок, 3/18

©2020 МАКС СТЕПАНОВ. САМООБОРОНА100%.