https://mc.yandex.ru/pixel/8719353900456723259?rnd=%aw_random% БЛАГОРОДНЫЙ ГНЕВ. Часть 2
  • Max Stepanov

БЛАГОРОДНЫЙ ГНЕВ. Часть 2

Пост обновлен май 7


Ненавижу также тупость и ограниченность, когда люди не видят дальше своего носа и самое противное, что даже не хотят попробовать. Даже не пытаются сомневаться и пощупать, насколько эта картина мира, навязанная извне, прочная и достоверная. Более того, уверенные в незыблемости своей тупой концепции навязывают это мне.


Терпеть не могу долбаный субьективный солипсизм, хотя и сам в свое время переболел этой нередкой болезнью, характерной для мозгов в детском возрасте. Напомню, это когда с виду взрослый человек утверждает категорично, мол наш позитивный настрой определяет все, что происходит вокруг.


Но кроме как визуализации жизнерадостного идиота и развешивания дома картинок своих желаний НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Про детерминизм и слышать ничего не хочет. Любые новости, которые не несут ничего радостного, такой человек отрицает и не хочет вникать. Страус башкой в песок и жопой кверху. "Все хорошо, все хорошо! Мне комфортно, хоть я и на зоне! Эта зона очень комфортная, с такой милой колючей проволокой по периметру. Нас ибут, а мы крепчаем! "


Знаете, что я понял не так давно? Самооборона не для всех! Для тех, кто не хочет брать ответственность на себя - самооборона не нужна. Также как и для тех, кто не хочет менять свою жизнь и рисковать. Да, именно так. Не готов принять риски, самостоятельно решая и действуя - значит сиди ровно на жопе и не сопротивляйся. Судьба значит такая и как-бы хуже чего не вышло, и главное, это стабильность и лодку не раскачивать. Тьфу блять!


И посему некоторые ушлые ребята садятся на шею всему стаду, зачесывают им про патриотизм и про то, что христос терпел и нам велел. И пугают лихими 90-ми из которых они сами и повылазили. И сосут эти вампиры кровь, пока донор-народ потихоньку дохнет, успевая передать по генам мировоззрение ждуна-терпилы.

Какой смысл говорить таким людям о самообороне, где центром мотивации является свобода?


Возможно, свободолюбие это болезнь? Вирус? Я не знаю, как это передается: по наследству ли или другим половым путем. Может нужно общаться с подобными асоциальными маргиналами без рамок в голове? Может нужно в детстве начитаться вредных книжек и отравиться индейцами и пиратами, эгоистами и авантюристами?


Может я и не прав, когда резко критикую людей домоседов. Может я просто максималист. Имя повлияло на меня? :))) май нэйм из Максим!😊


Но я утверждаю: кто любит свободу и независимость, тот будет бороться за эти ценности. В такой борьбе нам помогают огонь решительности и гнева, когда кто-то или что-то пытаются ограничить или полностью забрать нашу свободу.


Поэтому я за неподчинение чужим правилам игры без понимания осознания и добровольного из принятия. За сомнение как основу для познания своих возможностей. За любопытство как неиссякаемый источник жизни и в жопе моторчик. Все эти внутренние принципы невозможно реализовать будучи слабым. И здесь необходима самооборона, как система ценностей, позволяющая реализовать свое творческое начало. Вы хотите и можете?


Но что вы будете делать при конфликте интересов и когда кто-то с глумливой ухмылкой процедит сквозь зубы, как бы сплевывая шелухой слова "умолкни, падла и не дергайся! Делай, че я те скажу, ты поэл"! Представьте себе это чудище, не наделенное интеллектом и эмпатией, а раскаченное до таких великих размеров только лишь от безнаказанности и от того, что у терпельцев розовые очки позитива. Задвините ему тему о пацифизме и гуманизме?


Умейте гневаться и злиться в нужный момент! Защищайте свою ценность. Все согласны, что право на жизнь и свободу это ценность, которую нужно защищать? Тогда вы по адресу! В вас есть ДОСТОИНСТВО и зерно самообороны для того, чтобы защищать свое достоинство.

Если вы из любителей умереть за вождя, за индустриализацию за счет человеческих жизней, за светлую идею ради которой всех нужно посадить за решетку - то идите лесом. Ступайте своей дорогой и не попадайтесь мне на пути.

Уверен, что среди идейных приверженцев навязать всем "идею для всех" и реально готовых умереть за идею очень мало. И тех вряд ли можно назвать психически здоровыми. В большинстве своем эти адепты подталкивают в топку вместо себя своих же товарищей по несчастью "партии счастья", ставших "неправильными" и "врагами народа".


Итак, призываю вас, друзья мои! Научитесь управлять гневом! Почему то в такой момент приходят в голову американские фильмы с Джеком Николсоном?😎


Но не перепутайте! Управлять не значит - не замечать или тем более избавиться! Чтобы научиться управлять, сначала нужно признать наличие гнева. И речь не идет об уничтожении гнева как эмоции. Вы же умные люди и понимаете, что это невозможно и любая эмоция это тоже вы, это часть вашей личности.


Пишу для вас! Делюсь собой:)

….

👉 ЗДЕСЬ мои книги (одна бесплатно!) и видеокурсы - рекомендую самый смак "Быстрая самооборона для умных"!!! 👍

https://www.samooborona.org/knigi-video

🙏 ДАРЕНИЕ ДАРОВАНИЮ:

👉 Сбербанк карта: 4276 3801 6278 1848

👉 Яндекс кошелёк: 41 0018 5316 7776

👉 VUB 4595 9800 2139 4636

С благодарностью, Ваш Максим Степанов, тренер-мыслитель по самообороне


#большеточекопоры #читаюмантрынасанскрите #сансаранирвана #управлениегневом #психологияконфликта #самооборона #максстепанов #достоинство #жизнь #свобода #либертарианство

ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

АДРЕС:

м. Улица 1905 года, Столярный переулок, 3/18

©2020 МАКС СТЕПАНОВ. САМООБОРОНА100%.