https://mc.yandex.ru/pixel/8719353900456723259?rnd=%aw_random%
  • Max Stepanov

Потому что Я так хочу. Психология преступника


Сегодня в стриме на ютубе "Потому что Я так хочу. Психология преступника". Краткие тезисы.

Лекция на важнейшую тему, понимание которой поможет вам перестать быть розовым пони. Это психология преступника, выражаемая фразой "Я насилую тебя, потому что Я так хочу!" Вот и все основание жестокости. Насилие и агрессия = его основной инструмент!

Преступник это существо, пре-ступившее черту, нарисованную Человеком с целью совместного существования.

У преступника размыты границы, ему глубоко плевать на ваши правила, на ваше личное пространство. Хищнику безразличны ваши чувства. Он провоцирует вас, чтобы узнать готовы вы защищать свои границы или без боя сдадитесь. Это другая плоскость мышления на глубинном животном уровне силы и доминирования.

Преступник - чудовище. Убийца - монстр. Он не человек в момент когда вас убивает. Не ждите пощады, не пытайтесь его понять. и уже тем более не надо его оправдывать. Это верный путь к гибели. С точки зрения преступника весть мир это волки и овцы. Овцы боятся, они глупы, напуганы, живут в загоне социальных норм. Преступник свободен в выборе, он не связан нормами морали. Он не тварь дрожащая... знакомые идеи, верно?

Кроме того, вся культура и общество на стороне преступника и насильника. Он берет любую идею и прикрывается ей и манипулирует вашим сознанием к своей выгоде. Все эти традиции, религиозные догмы, культурные стереотипы на защите сильного. Вся это каша обильно как маслом приправленная враньем с детства по ложечке за папу и за маму впитывается в самое нутро.

Право сильного. Он старше. Он мужчина. Он отец. Она жеж матью Дед, дембель. Начальник богом данный. Он делает все ради вашего блага. а ты потерпи. христос терпел. подставь вторую щеку. сама виновата. не высовывайся. не сопротивляйся. боится значит уважает. бьет значит любит. так не принято. все так делают и ты потерпи. и циничные наглые твари безо всякой эмпатии просто пользуются всем этим чтобы насиловать вас, использовать вас, потреблять вас. отправлять вас воевать и умирать за себя. придумывают законы для себя. выращивают новых терпилоидов и новых жертв и новых насильников - таких жертв воспитания. матрица культуры насилия.

Парадоксальный вывод: чтобы противостоять маньяку - вы должны его переманьячить. Надо тоже быть хищником, чтобы включить базовые программы выживания, инстинкты самосохранения. Или вы умрете! Сначала как личность!

Избавьтесь от иллюзии! Преступник не человек. Он чудовище. Он враг. Значит его надо уничтожить. Потому что это война. Вот так, ребята. Подумайте об этом!

ссылка на стрим лекцию в комментарии



Недавние посты

Смотреть все
ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
  • boosty
  • Одноклассники Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • YouTube
  • telegram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter

АДРЕС:

м. Сретенский бульвар/Тургеневская/Красные Ворота

Уланский переулок, 19

©2020 МАКС СТЕПАНОВ. САМООБОРОНА100%.