https://mc.yandex.ru/pixel/8719353900456723259?rnd=%aw_random%
  • Макс Степанов

Удар в пах. Учимся бить правильно


Некоторые сомневаются в эффективности удара в пах, а если точнее - в яйца. Странно, но об этом говорят даже те, кто серьезно занимается единоборствами. Ведь очевидно, что яйца - место крайне болезненное. И кому как не бойцам-спортсменам знать об этом лучше))) Аргументы «критиков» удара в пах:

1. То, что не отработано, то не работает! ​

2. Мужчины инстинктивно убирают таз назад!

3. Часто пах прикрыт бедрами и сложно попасть!

4. Есть психи, на которых удар не действует!

Люди элементарно стесняются и считают неприличным сам факт насилия против половых органов. табу, одним словом! Напоминаю, что речь идет о самообороне, и вам надо выжить, и напротив вас преступник, зверь, который вас калечит, убивает и насилует. В этом случае у вас реально мало шансов, и не время рассуждать о морали. Ситуация уже аморальна, и не вы ее создали. У вас есть шансы, если вы используете самые болезненные приемы!

Теперь кратко по пунктам: 1. Отработайте и будет работать! 2. Инстинкт конечно сильная вещь. Но зная сей факт, нужно просто отрабатывать прием с учетом этого момента. Отвлечение внимания, удар в глубину с запасом, помощь свободной конечностью в удержании, чтобы не было возможности отдергивать таз и прочая. 3. Если пах прикрыт, то вариантов несколько. Начните с другого места, каких немало. Или бейте в район паха, прямо в бедро, в низ живота, в лобок. Это тоже больно! 4. Психов бояться, в дурдом не ходить. А мир как известно безумен, и ходить придется. Отклонения у всех разные, но тех, кто не чувствует боли от воздействия на яички, крайне мало.

Практика удара в пах

Удар надо отрабатывать в полную силу. Помимо силы нужно также учитывать другие параметры приема, его резкость, внезапность, точность. И самое важное требование - бить надо между ног!

Грамотно поставить жесткий точный удар можно и нужно! Например, на лапе, зажатой между ног партнера. Это вариант подсказанный мне известным специалистом Ли Моррисоном - из разговорной позиции с открытыми ладонями отвлекаем внимание и внезапно бьем!

Видео на тему:

Всем доброго дня!

Делитесь, комментируйте, друзья. Мне будет очень приятно.)

#ударвпах #самооборона #приемысамообороны #болевыеприемы

Просмотров: 184
ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
  • Одноклассники Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • YouTube
  • telegram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter

АДРЕС:

м. Улица 1905 года, Столярный переулок, 3/18

©2020 МАКС СТЕПАНОВ. САМООБОРОНА100%.