https://mc.yandex.ru/pixel/8719353900456723259?rnd=%aw_random% Некуда бежать
  • Макс Степанов

Некуда бежать


Отвечаю на Ваши вопросы:

Ваня Конкретный:

Макс, можно ли получить несколько конкретных советов по теме топика? Меня все-таки интересует пример, когда нельзя убежать. Лестничная клетка, или узкий коридор. Куда наносить первый удар, и если получиться то второй? А если не получилось, то советы по снижению повреждений. Спасибо

Макс Степанов:

Рекомендую в этом случае все же понять где выход! Не замуровали же демоны! Далее, если противник один - бить ботинками в пах, в колени, голень; после чего толкнуть на перила, на стенку (хорошо схватить за волосы, уши, воротник и ударить головой об стену). И на выход! Если врагов двое и более, дело может затянуться - в этом случае необходимо помнить, что лучше всегда драться с оружием, чем без оружия. Ключи, бутылка, кирпич, все что под руку попадется, главное, чтобы твердое или острое. Тогда ваши шансы увеличиваются. Первый удар наносим по тому, кто ближе, жутко вопим, орем матом, и всех кто в радиусе поражения! Побольше лютой злобы. Будьте готовы пропускать удары, это неизбежно, не ломайтесь психологически.

Это надо нарабатывать! Здесь по сути нет определенных приемов (точнее приемы есть, но в какой они будут последовательности - неизвестно!), никто не знает какая точно будет ситуация.

Поэтому, с группой товарищей отрабатывайте в полсилы такие ситуации, когда каждый за себя, один против всех - создайте обстановку приближенную к боевой (ругайтесь матом, тушите свет, включите для адреналина жесткую музыку Продиджи, разбросайте вокруг имитации ножей, палок, кирпичей и др.) и работайте!

Поймите, что эту проблему может решить только тот, кто тренировался в подобном режиме!

Желаю успеха, Макс Степанов

Фрагмент из книги "Как выжить в городских джунглях"

Задавайте вопросы!

#самооборона #самозащита #личнаябезопасность #некудабежать #дракавзамкнутомпространстве #ответынавопросы #дракавлифте

ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

АДРЕС:

м. Улица 1905 года, Столярный переулок, 3/18

©2020 МАКС СТЕПАНОВ. САМООБОРОНА100%.