https://mc.yandex.ru/pixel/8719353900456723259?rnd=%aw_random% Кто приходит на тренинги? Какие навыки получают?
  • Макс Степанов

Кто приходит на тренинги? Какие навыки получают?


Вопрос: Расскажите о Вашей школе самообороны. Кто чаще всего приходит на тренинги? Какие навыки осваивают в конце обучения?

Школе уже более 10 лет. Пожалуй это первый клуб самообороны в Москве, и в России вообще. Изначально ориентировался на широкие слои:) Для всех возрастов и полов!

Меня даже удивляет до сих пор вопрос "можно мне заниматься самообороной, если я ничем раньше не занимался"... КОНЕЧНО МОЖНО! И НУЖНО! Так для этого мы и есть - чтобы подготовить к ситуациям, которые могут произойти с каждым, независимо от возраста и пола! Это грустно, но факт, что криминальные нападения не редкость - читаем криминальную статистику и все видим:(

  • Чаще приходят люди, которые это понимают и хотят стать уверенными в своих силах и что они смогут защитить себя и своих друзей. В большинстве своем это взрослые уже люди, задумывающиеся о словах "спасение утопающего - дело рук самого утопающего".

  • А также активные по жизни или желающие таковыми быть, так как без уверенности и способности дать отпор и настоять на своей точке зрения, далеко не уйдешь!

  • Приходят за запасом прочности, чтобы был крайний аргумент, чтобы знать что делать в таких диких условиях как самооборона и драка.

Это мужчины и женщины от 18 от 40 лет примерно.

Конец обучения для всех разный:)) Вообще у нас нет предела совершенствованию! Ведь боевую форму необходимо поддерживать! Поэтому многие занимаются долго и упорно и чувствуют в тренировках уже необходимость. Помимо получения навыков самозащиты, люди получают массу положительных эмоций, драйва, психологической разрядки. И конечно, лучший фитнес - это тренировки по самообороне!

Что касается навыков, то уже за 3 месяца регулярных занятий наши ученики получают важнейшие основы выживания в экстремальных ситуациях: безопасное падение, приемы защиты стоя и лежа от ударов и захватов, от угроз ножом, правильное поведение в конфликте, стрессоустойчивость, уверенные коммуникации, и конечно искусство нападения - ударную технику рук и ног.

Бонусом идут тактические занятия на темы газового баллончика,

например и других подручных средств, психологические тонкости безопасного поведения и прочая...

Приглашаю на тренировки в группе и персонально у меня! Ваш тренер, Макс Степанов 8(926)232-59-79 samooborona.org

#ктоприходитнатренировки #ктотренируется #какиенавыкисамообороны #самооборонадлямужчин #самооборонадляженщин

ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

АДРЕС:

м. Улица 1905 года, Столярный переулок, 3/18

©2020 МАКС СТЕПАНОВ. САМООБОРОНА100%.