https://mc.yandex.ru/pixel/8719353900456723259?rnd=%aw_random% Самооборона не для меня, ибо грешен аз есмь
  • Макс Степанов

Самооборона не для меня, ибо грешен аз есмь


Если вы так думаете, ну как в заголовке, мол самооборона не для меня, потому как, слаб человек, то бишь я, не справлюсь, грехов тьма типа:

  1. Пью

  2. Курю

  3. Стар

  4. Ленив

  5. и прочая...

то скажу вам, что все это часть иллюзии и сна разума))

Все фигня, потому что:

  • Преступнику пофиг, насколько ты грешен слаб и не готов и защищаться все равно придется! хошь не хошь а выживать надо)

  • Самооборона не требует аскетизма и других ограничений кроме 3 часов общения в неделю в зале самообороны. Не требуется переформатирования личности)) Напротив, будьте такой как вы есть, а на это как раз и требуется силы - позволить себе принять себя таким какой есть! И защищать себя таким, какой вы есть! Я сам когда то решил стать сильным только потому, чтобы позволить себе быть “слабым”! То есть стать таким, какой я есть или к чему я стремлюсь и чтобы всякая “мелочь маргинальная” не мешала мне самореализоваться)) Это из ряда “Ты че мол самый умный”, “Знаешь и помалкивай”, Молчи и не высовывайся”...

  • Уверен, что начав заниматься самообороной, ты сделаешь первый шаг к избавлению от того, что ты считаешь лишним и грешным и ненужным для себя лично! Само собой произойдет то, что ты долго прокрастинировал то бишь откладывал)

  • Самооборона не секта и не секция... спорта! Здесь не требуется спортивный отбор для тренировки только лучших (высоких, быстрых, гибких, выносливых) и по качествам, не требуется какие то супер способности! Достаточно того, что у тебя есть!)) И тогда появляется возможность развития!

  • Единственная ценность которая требуется - это принятие ответственности, принятие самостоятельно решать за себя, ценность самостоятельности, свободы выбора, ценность личного достоинства!

Смотри по четвергам мое новое видео на https://www.youtube.com/user/samooborona

Пиши, звони, тренируйся! http://samooborona.org

#позитивныйнастрой #психологиядраки #психологиябоя #мотивация #самооборона #самозащита #тренировки

ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

АДРЕС:

м. Улица 1905 года, Столярный переулок, 3/18

©2020 МАКС СТЕПАНОВ. САМООБОРОНА100%.