https://mc.yandex.ru/pixel/8719353900456723259?rnd=%aw_random% Сравним самооборону с единоборствами
  • Макс Степанов

Сравним самооборону с единоборствами


Давайте сравним уличную драку с единоборствами, будь то спортивные или так называемые боевые искусства. В спортивных единоборствах запрещено все, что приветствуется в уличном бою. Нельзя бить по яйцам, в горло, глаза, ломать пальцы и кусаться. Нельзя орать и материться. пугать жестокой расправой и братвой. Нельзя бить чем не попадя, палкой, ножом, бутылкой. Если что не так судья разнимет. Опять же светло, тепло и мухи не кусают.

А теперь назовите особенности уличного боя! На улице все наоборот. Норовят напасть толпой, да в темноте. Причем сзади. Еще страшно. Они большие и сильные. Нет времени, чтобы настроиться и помедитировать, потому что злыдни часто нападают неожиданно. Могут убить. Покалечить точно. Да короче, совсем не похоже на благородный "о спорт, ты мир". Поэтому психологическая готовность к драке, а значит, бить и получать удары, играет решающую роль. Хотя конечно и в спорте это немаловажно, но уличной драке слишком всего может быть неожиданного и внезапного по сравнению со спортом. Вот и нагрузка на психику посильнее будет.

Это ДРАКА за собственную безопасность, благополучие и спокойствие. Это БОЙ, который возникает там, где его не ожидаешь: улица, транспорт, двор, подъезд дома.

Самооборона – это не ЧТО-ТО новое! Нет ничего нового под Луной! Ведь есть опыт предыдущих поколений мастеров и многочисленных боевых прикладных систем, проверенных временем. Есть необходимая и интересная информация о способах защиты и выживания! Есть только психология сильной личности!

Самооборона – это не национальный вид боевого искусства. Она не принадлежит конкретному народу, государству. Разве американец, японец или африканец не хотят выжить в экстремальной ситуации так же, как и русский? Авторы системы самообороны – реальная жизнь! Ваши покорные слуги, а также корифей-белорус Анатолий Тарас, американец Сэмми Франко, россиянин Игорь Зайчиков, израильская система Крав Мага, а также многие другие специалисты и боевые системы– лишь носители знаний этой - часто жесткой – реальности и ее «проповедники»!

И дальше…. Самооборона рассчитана не на «монстров» (в хорошем смысле слова) армейского рукопашного боя – типа «возьми саперную лопатку». Курс самообороны рассчитан на самых обыкновенных людей. Абсолютно не важно, какого Вы возраста, пола и статуса, не важно какой физической подготовленности. Просто БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКОМ! Стремитесь к новому и большему! Помните свои инстинкты – желайте безопасности себе и своим близким!

Как правило, самообороной можно заниматься короткое время… Основные приемы, простая техника, понятная тактика… Но… если хотите ли Вы быть здоровыми, радостными и уверенными в себе ВСЕГДА, то в дальнейшем (с нашей помощью или без нее) Вы имеете право на развитие и совершенствование.

Смотри по четвергам мое новое видео на https://www.youtube.com/user/samooborona

Пиши, звони, тренируйся! http://samooborona.org


#самооборонанеспорт #боевыеединоборстваисамооборона #самооборонаиспортивныеединоборства #самозащитаибоевыеискусства #мировозрение

ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

АДРЕС:

м. Улица 1905 года, Столярный переулок, 3/18

©2020 МАКС СТЕПАНОВ. САМООБОРОНА100%.