https://mc.yandex.ru/pixel/8719353900456723259?rnd=%aw_random%
  • Максим Степанов

Мы научим вас стоять за себя!


Приветствую вас, друзья!

Меня зовут Макс Степанов, и я являюсь основателем и бессменным тренером клуба Самооборона 100%.

Уже четверть века я преподаю боевые искусства. А занимаюсь ими гораздо больше – почти всю жизнь. Могу точно сказать, что если Вашей целью является не покорение спортивных пьедесталов, а простая уверенность в своих силах в любых экстремальных ситуациях, то записаться в секцию бокса или, например, борьбы будет не самым лучшим решением.

Да, спорт дает физическую силу, выносливость и определенные навыки. Но реальность, к сожалению, такова, что напавший на Вас в темном переулке грабитель вряд ли будет соблюдать правила боксерского поединка. А подвыпившему агрессивному гопнику наплевать, что нож и осколок бутылки нельзя использовать в джиу-джитсу.

Улица – не ринг и не татами. Подготовленность к бою здесь решает не вопрос призового места, а вопрос жизни и смерти. Ну, или как минимум, здоровья. Вашего и близких.

«Что же делать? - скажете Вы, – разве можно вообще к такому подготовиться?»

Можно! Но и подготовка должна быть специализированной. Именно поэтому тренировки в клубе "Самооборона 100%" - это нечто, принципиально отличающееся от тех программ, что предлагают спортивные секции. При этом «волшебных приемов» мы не изобретаем. Чудес не бывает.

«Так в чем же секрет?» - спросите Вы.

Никакого секрета нет. Есть определенная методика, которая разрабатывалась и корректировалась мной годами. Она успешно себя зарекомендовала при тренировках людей с абсолютно разным уровнем подготовки, включая тех, кто никакого отношения к боевым искусствам никогда не имел. То есть начинал с нуля. При этом методика подходит как мужчинам, так и женщинам. И практически не имеет ограничений по возрасту.

Обязательными составными элементами подготовки в клубе Самооборона 100% являются:

Общефизическая подготовка. Без нее никуда. Это основа, без которой ни ударишь, ни убежишь. Разумеется, упражнения нацелены на проработку именно тех качеств, которые могут пригодиться Вам в реальной жизни. В любом случае, скучно не будет.

Сочетание различных ударных и борцовских техник. Двух одинаковых ситуаций не бывает. Где-то придется бить, а где-то может понадобиться умение освобождаться от захвата или уверенно чувствовать себя в партере. Главная «фишка» в том, что всё замиксованное нами многообразие боевых техник носит исключительно прикладной характер. Никаких заумных и невыполнимых в реальных условиях действий! Принцип «лучше меньше, да лучше» у нас реализован в полной мере. Это обеспечивается доведением до автоматизма основных необходимых движений. В момент опасности размышлять над техникой сложного приема будет некогда. Поэтому, как говорится, мы собрали для вас все самое лучшее…).

Психологическая подготовка. Случается, что даже опытные спортсмены-единоборцы пасуют в непривычной для себя ситуации. Поэтому мы изначально моделируем разнообразные возможные сюжеты, создавая на тренировках максимально приближенные к реальности условия.

Использование подручных предметов. Да, это неспортивно. Но, как уже было отмечено выше, наша задача не кубки завоевывать, а остаться живыми и, по возможности, здоровыми. Кроме того, очень важно знать, что, как и в каком случае применять (или не применять), чтобы не превысить пределов необходимой обороны. Ибо Уголовный кодекс никто не отменял. Расскажем и об этом.

Изучение особо уязвимых точек на теле противника. Иногда ситуация складывается таким образом, что агрессор не оставляет Вам выбора – нападение необходимо остановить молниеносно и жестко. Для этого нужно знать и, что самое главное, суметь применить и такие эээ... неоднозначные приемы.

Только в совокупности все перечисленные элементы подготовки могут дать результат, который действительно позволит Вам чувствовать себя спокойно в любой неприятной ситуации.

Что немаловажно, все занятия в клубе Самооборона100% проходят в режиме максимальной защищенности. Травмы на тренировках – это не наш метод. Так что защитное снаряжение и принцип «от простого – к сложному» – обязательные спутники в течение всего учебного процесса.

Дружелюбие к обучающимся – еще одна наша отличительная черта. У нас Вы не встретите предвзятого отношения к тем, кто только делает свои первые шаги в самообороне, а грамотное масштабирование нагрузки позволит любому почувствовать себя уверенно во время занятий.

Ну и наконец, Вы сами можете выбрать удобный для себя режим тренировок. Будут ли это занятия в группах, где можно познакомиться с единомышленниками, или же персональные тренировки с гибким графиком, позволяющие к тому же получить максимальное внимание тренера, – решать только Вам.

Приходите к нам на тренировки, если вы:

• хотите научиться грамотно и четко реагировать на возможную агрессию в Ваш адрес;

• желаете чувствовать себя невозмутимо в любых экстремальных ситуациях;

• мечтаете стать уверенным в себе человеком;

• горите желанием улучшить свое физическое состояние, повысить выносливость, гибкость и силу, да и просто сбросить накопившееся за день психологическое напряжение!

Приходите в клуб САМООБОРОНА 100%!

Мы научим Вас за себя не только стоять, но и драться!

ВНИМАНИЕ! С 1 октября начинаются тренировки в группе для новичков. Набор - 12 человек. Спешите! Места еще есть. Запись здесь https://www.samooborona.org/nabor-v-gruppu-dlya-nachinayushih

#научитьсязащищатьсебя #уметьпостоятьзасебя #какнаучитьсядраться #веравсебя #элементарныеприемысамообороны #мотивация #ктоприходитнатренировки #перваятренировка

ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
  • Одноклассники Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • YouTube
  • telegram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter

АДРЕС:

м. Улица 1905 года, Столярный переулок, 3/18

©2020 МАКС СТЕПАНОВ. САМООБОРОНА100%.