https://mc.yandex.ru/pixel/8719353900456723259?rnd=%aw_random% "Секретные секреты" похудения
  • Макс Степанов

"Секретные секреты" похудения


Привет, друзья!

Лишний вес отмечает как проблему практически каждый третий-четвертый мужчина. Среди женщин процент еще выше.))

Поэтому сегодня рассказываю о правильном похудательном питании. Метод проверен лично мной. Посмотрите,какой я стройный))

Итак, ЗАВТРАКА НЕТ! Обратите внимание: не ужина, а завтрака)). Вместо него - чай, кофе, капучино. Но БЕЗ сахара!!!

Первый прием пищи - примерно в 13 часов дня. И, само собой, активные физические упражнения на все группы мышц. Тренировки по самообороне 3 раза в неделю - самое то! И физ.подготовка отличная, и драться научитесь, и похудеете. 3 в одном))

Знакомьтесь, это Денис)😉 "Я худел по методике Макса. Раньше я любил поесть, а теперь люблю,когда меня бьют))) На тренировках, конечно.😁"

Метод похудения прост и естественен. Это интервальное голодание 8/16. То есть 8 часов вы едите, а 16 - голодаете. Исследования показали, что человеческий организм довольно легко переносит периоды голодания и как только желудок пустеет, пускает в ход жировые запасы. Этот механизм заложен природой. Ведь в древности человек не ел по часам. Иногда добычи не случалось и приходилось голодать довольно долго.

Я рекомендую ничего не есть с 22 часов вечера до 13 часов дня. С часу дня можно есть в обычном режиме, но здоровую пищу. Белки, жиры, углеводы. Для физически активных людей - белков побольше.

Но промежуток голодания у всех индивидуален. Необязательно 16 часов, можно и 13-14. Время без еды тоже подбирается под режим и образ жизни. Например, Денис не ест с 19.30 до 9 утра, то есть голодает, как и положено, примерно 13 часов. И завтракает.

И все-таки лучше отказаться от завтрака. НЕ СРАЗУ! Делайте это постепенно. Сдвиньте время завтрака сначала на полчаса, потом на час. И так далее. Так вы перейдете на интервальное голодание без стрессов для организма и срывов. Это станет привычкой.

Почему важно НЕ завтракать? Надо чтобы организм очистился от остатков вчерашней пищи, отдохнул, восстановился и сжег некоторое количество запасных жиров. Поверьте, к этому можно привыкнуть.))

Итак, в питании лучше избегать:

  • мучного (булочки, пирожки и прочая),

  • жареного,

  • фастфуда,

  • вредного сладкого,

  • вредного жирного.

Если,конечно, хотите похудеть.)

Хорошая новость! МОЖНО и нужно есть полезные жиры: масло, сметану, семечки, орехи. И даже сало и бекон (в разумных количествах и при условии хорошей физической нагрузки).

И еще одна хорошая новость - можно делать "выходные".)) То есть - отметить праздник, день рождения и пр. Но не увлекайтесь.

Всем доброго дня и приятного аппетита!

На тренировки можно записаться здесь.)

Ваш тренер.

#правильноепитание #питаниедляпохудения #похудательноепитание #здоровыйобразжизни #интервальноеголодание #краткосрочноеголодание

Просмотров: 0
ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

АДРЕС:

м. Улица 1905 года, Столярный переулок, 3/18

©2020 МАКС СТЕПАНОВ. САМООБОРОНА100%.