https://mc.yandex.ru/pixel/8719353900456723259?rnd=%aw_random% Научиться драться|Москва|Клуб Самооборона100%

Система

самообороны 

от

Макса Степанова

Продолжая изучать мировой опыт, я понял, что мы идем верным путем, и что есть просто целое направление (совершенно отличное от боевых искусств и спортивных единоборств и даже отличное от тех, так называемых систем самообороны, которые используют в основе какие-то экзотические национальные виды боевых искусств).

В первую очередь я узнал о творчестве  Анатоли Тараса, прочитав его книгу "Боевая Машина". Это дало мне толчок к развитию и созданию Самообороны 100 %. Также схожие взгляды на тренинг я нашел у американца Джима Вагнера и канадца Тони Блоера. Пол Вунак, ученик известного Дэна Иносанто, ученика легендарного Брюса Ли, пусть на основе джиткундо (что впрочем уже не является традиционным видом) тоже создал замечательную систему самообороны.

 

Слава Интернету, все можно найти: krav maga, selfdefense, reality based, Карл Цестари, defendo, Фейрберн, kapap, streetfighting..... 


Кроме того, мы изучаем групповую самооборону, когда Вы с другом или подругой вынуждены противостоять преступникам, а также эффективно взаимодействовать и помогать попавшим в беду. 

Знаете, о чем я подумал лет 15 назад, когда решил запустить свой проект по самообороне? "Маловато будет"! 


Я на тот момент, имея опыт занятий каратэ, бокса и рукопашного боя, обнаружил, что спортивные и боевые единоборства не охватывают многих тем, связанных с криминальным нападением.


И я стал копать и пробовать. Я исследовал сотни систем и экспериментировал, чтобы придумать такую систему обучения, которая будет эффективной и доступной для большинства людей в типичных ситуациях самозащиты. 


Однако, я сразу понял, что это должны быть иные тренировки! Что-то в стиле уличного ММА и прикладного миксфайтинга с упором на запрещенные в спортивных единоборствах приемы. Да-да, это подготовка к настоящим боям без правил: отработка ударов в пах, в затылок, воздействие на глаза, укусы, щипки, использование подручных средств и импровизированного оружия... 
 

НАШИ 7 ФИРМЕННЫХ "ФИШЕК" В СИСТЕМЕ "САМООБОРОНА 100%":

1

1. Психологическая подготовка и повышение уверенности, без которых, как известно, не будут работать никакие приемы!

 

Для повышения стрессоустойчивости на занятиях умело создаются условия, приближенные к действительности, часто проводятся моделирование различных сценариев конфликта и реального боя.

 

Проигрываются ситуации поведения в замкнутом пространстве, в помещении и на улице, с различным освещением, против нескольких нападающих…

 

Большое внимание уделяется оценке потенциально опасных обстоятельств (местность, ситуация, возможные агрессоры) и различным способам избегания насилия! Помимо развития специфической «боевой психологии» активно повышается уровень общей коммуникации в социуме, уверенного поведения и позитивного мышления! 

2

2. Доступность обучения!

Наши курсы для всех! Тренировочные программы предназначены для всех мужчин и женщин любого возраста.

 

К сожалению, агрессии и насилию может подвергнуться каждый, независимо от пола, возраста и уровня подготовки. 

3

3. Изучение поражения уязвимых точек на основе «правила 3-х Г» - глаза, горло, гениталии!

Как быстро и гарантированно остановить уже направленную против Вас агрессию? Как Вы думаете, много ли у Вас есть времени, чтобы упрашивать отморозка не совершать зла? Всего несколько мгновений и Вы можете быть искалечены или даже убиты! Воистину "промедление смерти подобно".

 

Надо действовать решительно и быстро, для чего требуется четкий и ясный план действий. А это, в первую очередь, конкретные цели! Независимо от параметров преступника, воздействие на эти болевые точки всегда эффективно при условии правильной подготовки! И совсем не важно, какой он, здоровый как бык или излишне самонадеян под алкогольными парами!

 

"Большой шкаф громко падает"! Он будет корчиться от боли, пытаясь спасти свои зрение, дыхание и детородную функцию, которая явно лишняя для уродов, получающих наслаждение от издевательств над хорошими людьми! 

4

4. Лучше меньше, да лучше!

Минимум ударной техники шлифуется максимумом вариантов отработки и созданием различных условий приближенных к боевым: с партнерами, на боксерских лапах, на макиварах, на мешках и грушах, манекенах в различных режимах.

 

Вариативность параметров за счет проигрывания возможных сценариев и вообще игровой момент - очень важный аспект обучения! 

5

5. Использование любых подручных средств и импровизированного оружия!

Ведь только так «слабый» может увеличить свои шансы при столкновении с превосходящим по силе, количеству и качеству любителем насилия. Все, что под рукой, может быть пущено в ход, как эффективное оружие самозащиты!

 

В то же время, при обучении подчеркивается, как важно адекватно применять приемы и рассказывается о необходимости соблюдения пределов необходимой самообороны. 

6

6. Драйв и живость тренировочного процесса!

Мы считаем, что занятия должны проходить весело, энергично и интересно. Ученики с головой погружаются в тренинг и выныривают в конце занятия взмокшие, задорные и бодрые.

 

Конечно, такой «транс» возможен только при наличии харизматичного и заряженного тренера! И наши занятия всегда ярко выделяются на фоне скучных и монотонных «спортивных и «классических» тренировок и «зажигают»! 

7

7. Безопасность занятий также является нашей характерной чертой! Мы сторонники максимально возможной защищенности на тренировках, основанной на принципе «от простого к сложному» и использовании защитного снаряжения.

Безопасность также гарантируется внимательным контролем инструктора и индивидуальным подходом к каждому занимающемуся. 

Please reload

ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ

АДРЕСА:

м. Улица 1905 года, Столярный переулок, 3/18

©2019 МАКС СТЕПАНОВ. САМООБОРОНА100%.