https://mc.yandex.ru/pixel/8719353900456723259?rnd=%aw_random% Муж грозился убить, а она научилась драться...

Муж грозился убить, а она научилась драться...

January 19, 2019

 

 

 

 

Однажды ночью бывший муж долбился в дверь (благо, она была железная) и орал, что зарежет меня. Тогда я и решила, что нужно действовать. А когда утром обнаружила у подъезда свою машину с разбитыми стеклами и со следами поджога, мое решение окрепло.

 

Зашла в интернет, набрала слово “самооборона” и перешла по первой ссылке. Позвонила, не раздумывая, и пришла на первую тренировку в клуб "Самооборона 100%" Там встретил приветливый Макс Шрамков. И понеслось!)))

 

Я поняла, что попала в очень нужное мне место. Самоотверженно тренировалась по 3-4 раза в неделю. Ходила на групповые и персональные тренировки с Максом Степановым. С Максом разбирали конкретные ситуации, психотип и вероятные реакции моего бывшего. В итоге, я на мужа смотрела такими глазами, что он боялся ко мне подходить. Макс сумел выработать у меня взгляд “не подходи - убьет”))

 

Ситуация с мужем разрулилась: он умер (от болезни). Но желание заниматься в дружном коллективе осталось.Мне нравятся теплые отношения в коллективе, дружеская обстановка и драйв от занятий. Буду ходить и дальше). Спасибо.

 

Анна.

 

Вот такой рассказ от одной из моих учениц. Если вам эта история откликается, записывайтесь и приходите на тренировки.

https://www.samooborona.org/nabor-v-gruppu-dlya-nachinayushih

 

Ваш тренер Макс Степанов

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты